MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3274|回復: 2

有問題請求指導

註冊會員

論壇以前有好多資料可以參考,現在都沒法找了,只好上來問問,麻煩大家了

1.請問4屬性的地圖,打到的那些守護者的尾巴、牙之類的東西有用嗎?? 不確定有沒有作用不敢丟,但很佔空間

2.人物裝備欄下方有四個空格,有一個長的像符文的,一個長的像錶的,有開放可以裝備東西嗎? 或是需要做什麼任務才有開放呢? 煩請指導一下,感謝

3.請問變戒哪裡打的到呀?  

4.我知道勇證是打BOSS,可是基本上很難打的到,大部份都被清光了,還有什麼可以另外取得的途徑嗎??

5.超勇者之類的武防有類似100%的武防卷可以用嗎??

感謝大家

註冊會員

1.請問4屬性的地圖,打到的那些守護者的尾巴、牙之類的東西有用嗎?? 不確定有沒有作用不敢丟,但很佔空間
    ↑  理論上 商店街所有NPC 看一遍就會知道哪哪個該留哪各不該留!! 多多留意所有NPC

2.人物裝備欄下方有四個空格,有一個長的像符文的,一個長的像錶的,有開放可以裝備東西嗎? 或是需要做什麼任務才有開放呢? 煩請指導一下,感謝

↑  等到妳所有裝備都滿了 就會開放了!!   本服  3.81版本  目前沒有開放 要開放介面還需要改!!

3.請問變戒哪裡打的到呀?

↑ 如.........妳的問題一  NPC多多看多多點妳就知道 這樣才有樂趣.............

4.我知道勇證是打BOSS,可是基本上很難打的到,大部份都被清光了,還有什麼可以另外取得的途徑嗎??

沒有所謂的難到!!!  勇者之證掉寶率 已有提高......... 途徑? 只要是BOSS 妳想得道ㄉ都會掉!!!

5.超勇者之類的武防有類似100%的武防卷可以用嗎??

100% 卷可在假日活動中取得 或 NPC 置作等等...........限 舊武器(虛武/究極武/狂龍武)

超勇者 防武 安定 0  過安定直 消失.....就這樣( 裝備武器 在遊戲中都可以取得)
   http://www.momo365.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=59&extra=page%3D1

回復

註冊會員

艾彤 發表於 2019-12-18 10:22
  ...

http://www.momo365.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38

這都可以多多爬一下
回復