MOMO天堂

中文註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 772|回復: 7

二服 新手支持計畫構想

中級會員

Hi 大家好,

我是二服玩家,最近感覺打到快要破台沒啥目標有點無聊,所以打算做一點特別的事情。
菜鳥時期有受到幾位玩家的幫助覺得還蠻開心的。
於是有了新手支持計畫的構想,內容還在想不知道能夠支持新手甚麼,所以來請二服的大家如果有興趣的話可以幫忙回文提出來想要甚麼?
比如說:
1.每個新手玩家無償提供永證、萬能藥、法書、一堆有個沒得等等打得到的非贊助幣交換道具
2.交換所需物資
3.組隊代打王、地圖
4.可以消耗我身上的已綁定的道具交換物
5.其他
當然會限制每個玩家有限量的提供協助,看到時候是紀錄IP還是加LINE群組等方法。

小弟ID是殺盟"安卡貝魯司",如果有同盟的當然優先,不過先看看能夠幫到甚麼,還請大家多多給意見囉。
感謝大家。

新手上路

好意思裝好人喔
夢島剛開放可以掛網  你不是一直亂殺人  支持新手計畫?  
什麼盟收什麼人 少在那裝好人  要殺滾回你的一服去玩 空降玩家 看透透
做什麼鳥事自己清楚  
回復

中級會員

好的,謝謝指教
回復

新手上路

我是二服玩家,最近感覺打到快要破台沒啥目標有點無聊,所以打算做一點特別的事情。

破台?還一堆功能沒出你說破台?
1.每個新手玩家無償提供永證、萬能藥、法書、一堆有個沒得等等打得到的非贊助幣交換道具

唷 你無線資源喔?誇口
2.交換所需物資

2服只有你一個玩家喔?
3.組隊代打王、地圖

四龍副本嗎?
4.可以消耗我身上的已綁定的道具交換物

是你要幫玩家 還是玩家要幫你?
當然會限制每個玩家有限量的提供協助,看到時候是紀錄IP還是加LINE群組等方法。

挖賽 連GM的紀錄IP你都能用 看來你真的可以無線提供道具喔!
你的舉例怎麼都好不實際
貴盟的嘴誇的特別大喔!!
回復

中級會員

謝謝這位大大的回覆,小弟來說明一下:

→對喔,您說的沒錯,但目前好像只剩周末活動可以掛著打,其他需要的都打完了,如果大大有建議歡迎提出

唷 你無線資源喔?誇口
→小弟可以掛著幫打資源,反正沒缺甚麼

2服只有你一個玩家喔?
→還有很多喔

四龍副本嗎?
→都可以

是你要幫玩家 還是玩家要幫你?
→因為小弟身上的東西用不到,能換走能交易的有用裝備道具就可以提出來,比如說古捲、意志我都超多的,不用我也只是放著不礙事

挖賽 連GM的紀錄IP你都能用 看來你真的可以無線提供道具喔!
→Google一下就有方法囉
回復

新手上路

noxen0319 發表於 2021-9-18 06:41
謝謝這位大大的回覆,小弟來說明一下:

→Google一下就有方法囉

聽你再放屁!!玩家IP除了連線主機能查的到  你區區一個玩家要用GOOGLE查玩家IP笑死人
你擺明就是親友團  不然就是GM自己來刷版 要不然你查的到所友玩家IP?
GOOGLE一下就有了?要電信警察幹嗎?你腦袋裝什麼來著?
你查的到麻煩跟我說一下我IP是啥?  光這點就好想砲你
回復

中級會員

謝謝指教
回復