我今天又再次對MOMO超失望~大家看看 - 貼圖分享 - MOMO365 - Powered by Discuz!

[全區] 我今天又再次對MOMO超失望~大家看看

h741004 發表於 2015-5-29 16:23:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為想回來玩 沒玩的時間有四年多之久  ~
一開始打的原本帳號帳號內的是空的沒人物
問GG 也不知道在忙什麼超久才回我一句
最後我還是開新人物 後來玩家跟我說有合併所以帳號後面要加a
我從兩天前就在找gg處理帳號 密碼的問題   
今天gg回給我的是  要是我不知道原先的密碼他門也沒辦法查詢!!!!!!!!!這樣gg是幹小吃的唷?只匯收錢布會做事情~~~!!!   今天要gg麻煩把我原先的帳密 的密碼改成我要的 今天回我一句話 我要是不知道密碼的話他門也 沒辦法處理    我請問一下  大家感想是什麼 今天開一個私服  還這麼久了 跟我說沒辦法查密碼跟做更改
你們大家認為GG是幹嘛用的? 難道只有贊助功用嗎? 連這個問題也要拖好幾天 ????我真的不知道這裡的GG是幹小吃用的ㄇ? 不是我要講這麼難道 一個小小問題 你們可以拖這麼久最火大的是沒原先密碼  GG他 一個小小問題 你們可以拖這麼久最火大的是沒原先密碼  GG他門也沒辦法~ 你們可以拖這麼久最火大的是沒原先密碼  GG他門也沒辦法~!!!!!那這麼不甘確一點直接和我講今天我當GG的無能  沒辦法幫你處理好就好了
跟我講哪些是要騙誰不知道 沒原先密碼無法處理 ????我在看到底GG要幾時把這件事情 沒原先密碼無法處理 ????我在看到底GG要幾時把這件事情處理好~~~
郭小毅 發表於 2015-5-29 17:10:29 | 顯示全部樓層
這是正常的 沒密馬 你要改啥???

要是你帳號賣了  再跟GG 說 你密馬忘了呢??

不要鬧了啦  這是最基本的欸   你密馬忘了   是你的問題阿??  怎會PO這種文   我不懂你得明白
回復 支持 2 反對 0

匿名
匿名  發表於 2015-5-29 17:28:46

騙子拿別人帳號去跟GM申請說他忘記密碼,
然後直接強制改密碼
理由用你這套說法
那不就等於直接盜帳號了

頂呱呱 發表於 2015-5-29 19:18:01 | 顯示全部樓層
超失望???
自己的問題好意思怪gm?你也太搞笑了吧~!!!
你發言嘴超臭跟論壇某人超像...
輕風 發表於 2015-6-18 00:16:47 | 顯示全部樓層
記得論壇帳密,不記得遊戲帳密
超級大豬頭 發表於 2015-7-9 15:27:57 | 顯示全部樓層
............
回復