斷斷斷線線線了了了 - 遊戲討論 - MOMO365 - Powered by Discuz!

[四服] 斷斷斷線線線了了了

孫小帥 發表於 2015-7-6 11:33:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
GG大大.麻煩查一下線路吧@@"
334142 發表於 2015-7-6 13:58:56 | 顯示全部樓層

整天一直斷?

從早上到現在兩點  
已經斷幾次了????????????
到底是在搞甚麼東西..........
不能一次修到好嗎?
韓兜睦一拜 發表於 2015-7-6 14:03:28 | 顯示全部樓層
從早上到現在兩點  
已經斷幾次了????????????
到底是在搞甚麼東西..........
不能一次修到好嗎?
play1221123 發表於 2015-7-6 14:12:39 | 顯示全部樓層
這應該不是gg的錯啦~ 要怪就怪那位塞爆伺服器封包的怪咖吧~!
哎呀我不怕 發表於 2015-7-6 14:16:00 | 顯示全部樓層
play1221123 發表於 2015-7-6 14:12
這應該不是gg的錯啦~ 要怪就怪那位塞爆伺服器封包的怪咖吧~!

又知道是被塞爆的~你塞的吼 謀哩那摘
play1221123 發表於 2015-7-6 14:35:11 | 顯示全部樓層
如果是我塞的話 我應該會先塞你的0.0...
哎呀我不怕 發表於 2015-7-6 15:06:36 | 顯示全部樓層
你好變態 ...塞哪裡阿 都不害羞~~
play1221123 發表於 2015-7-6 15:34:42 | 顯示全部樓層
.......滿腦子小玉西瓜
躺著過生活 發表於 2015-7-6 16:03:46 | 顯示全部樓層
要倒閉了嗎? 關們大吉? 被網路駭客攻擊了嗎? 還是.....
不給玩家玩ㄌ

play1221123 發表於 2015-7-6 16:40:29 | 顯示全部樓層

斷線~~登不上去了

G大大 現在情況是什麼呢?? 如果維修 能給個預計時間點嗎?? 不然苦苦等待時間頗漫長的~!
闇魔電 發表於 2015-7-6 19:06:27 | 顯示全部樓層
就決定獎勵了 五香粽各五十個  活動過期經驗過期都算了 慢慢稿吧 !!
就決定獎勵了 五香粽各五十個  活動過期經驗過期都算了 慢慢稿吧 !!
于婷 發表於 2015-7-6 19:18:26 | 顯示全部樓層

狂上不去

怎換男生的男女包就一子斷線斷線上不去
怎麼上個月狀況連連這個月也是狀況連連
男生的男女包怎補償?加倍經驗?金錢?活動?
郭小毅 發表於 2015-7-6 21:55:59 | 顯示全部樓層
回復

寇少帥 發表於 2015-7-7 21:33:18 | 顯示全部樓層
還好我只玩一天,跳服
信老爺 發表於 2015-7-7 22:13:41 | 顯示全部樓層
路過看戲幫助威吶喊
!!!讓他塞!!!讓他塞